日本食研の感想とレビューならココッです

下味をつけなくても!粉つけて揚げて!からめるだけなので調理もかんたんでいいです!次はちゃんと手羽先で作ろうっと!タレが くせになるくらい 旨いんです おすすめしますとても美味しいタレです 手羽先の素揚げに絡めるだけで 美味しいお酒のあてに便利で助かりました。胡椒の味が結構するので苦手な方にはおすすめできませんけど。もう少しスパイシーなのがお好きな方は、白コショウを振るとおいしくなりますよ。

コチラです♪

2017年04月03日 ランキング上位商品↑

日本食研 ポイント手羽先甘辛揚げのたれ 1L【日本食研】【業務用】【ポイント5倍〜4月6日01時59分まで】

詳しくはこちら b y 楽 天

黒コショウのインパクトがかなりあり!とてもスパイシーな手羽先揚げが出来ました。結構、胡椒のきいた甘辛のたれでご飯にもビールにもバッチリです。手羽先 鶏肉 豚肉等々素揚げして 絡めるだけ簡単で 美味いんですから揚げ粉を買うついでに買った程度でしたが、これが一番おいしかった!!皆さんがレビューに書いてあるとおり、お酒のつまみに最高です。手羽先最強です。とても美味しかったです。これを購入し、まず、たまたま買った手羽中で作ってみましたが、主人とお酒を飲みながら「うまい!」と言い合いながらあっという間に食べてしまいました。手軽で使いやすかったです。から揚げやスペアリブにも使えるのでお勧めです。また機会があれば購入したいです。甘辛さがほどよくなり子供には好評です。癖になる味週に3 ・ 4回 ビールのお供美味しいですお手軽簡単甘辛スパイシーでめちゃウマいです。食中毒も心配な時期なので、手羽焼きではなく手羽揚げにしたために使用しました。説明に書いてあるとおり片栗粉よりも小麦粉で揚げる方が美味しかった♪色々試してみました、鶏肉が一番相性がいいように思います。用意した手羽先26キロ、ビール60ℓ1日で完売です。ただ…若干醤油辛い?しょっぱい?のであまり量を多くすると別に意味で辛いです(^^;)次は量を考えながら使いたいと思います。お弁当用に購入しました。夏祭り用に使用。後日!大安売りされている手羽元でもやってみましたが問題なし(揚げる時間は多めにとりましたが)。鶏肉だけではなく野菜に絡めても美味しいです。とにかく、小麦粉まぶして、揚げて、からめるだけなので簡単!おすすめです!ビールのあてにほどよいピリ辛さがとても いいですおすすめです手羽先がなかったので、普通にモモ肉で作ってみました。まぁ、好みの問題ですけど(^-^;からめた だけでそざいが いきますとても 美味しいです大人はこのままでよいのですが、これだけでは子供には辛みが強いので、市販のすき焼きのたれと混ぜて鶏肉に和えています。。